www.F3News.fr

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 connection sur f3news

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
P.Rosco
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 131
Localisation : LES AILES RABELAISIENNES
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: connection sur f3news    Sam 16 Sep 2017 - 10:52

La connexion n’est pas sécurisée

Les propriétaires de www.f3news.fr ont mal configuré leur site web. Pour éviter que vos données ne soient dérobées, Firefox ne s’est pas connecté à ce site web.

quelqu’un a une réponse ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LE MESLE Pierre Louis
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 2001
Age : 64
Localisation : LUCE 28
Date d'inscription : 22/01/2009

MessageSujet: Re: connection sur f3news    Sam 16 Sep 2017 - 12:44

Tu supprimes le "S" de http si tu as " https"

ou tu tapes : http://www.f3news.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amcchateaudun.net En ligne
P.Rosco
pilote national
pilote national
avatar

Nombre de messages : 131
Localisation : LES AILES RABELAISIENNES
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: connection sur f3news    Sam 16 Sep 2017 - 13:18

j'ai mal formulé la question , en faite je veux dire que le site f3news n'est pas sécurisé,sur firefox et d'autre navigateurs . Car justement pas de https quand on se connecte donc les infos personnel peuvent être compromises . mais merci pour avoir répondu Pierre Louis
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3630
Age : 37
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/11/2007

MessageSujet: Re: connection sur f3news    Dim 17 Sep 2017 - 22:35

F3News n'est que le miroir d'un site forum-actif.
C'est forum-actif qui héberge toute les données utilisateur.


_________________
La diplomatie ? C'est pas la science des dinosaures ça ? j'ai du l'apprendre à l'ecole si c'est ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f3news.fr En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: connection sur f3news    

Revenir en haut Aller en bas
 
connection sur f3news
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» connection 3g 3G+ optimisation
» Décodeur HD, connection HDMI sur LCD et qualité de l'image
» [AIDE] comment configurer la connection internet sur le magic
» [SOFT] Nodata pour arreter les connection auto
» [AIDE] Connection wifi impossible

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.F3News.fr  :: Les news du F3x ! :: Du blabla, forum commun à tous !-
Sauter vers: