www.F3News.fr

Le forum du planeur radiocommandé catégorie F3x
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????

Aller en bas 
AuteurMessage
fred 13
rooky


Nombre de messages : 3
Localisation : marseille
Date d'inscription : 27/09/2015

MessageSujet: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   Ven 2 Oct 2015 - 13:55

Bonjour desireux d'essayer le f3k, je voulais savoir si ma radio :une optic 6 en 41 mhz de chez HITEC, etait suffisante pour voler en f3k(Reglages differentes phases de vols... ETC).
A vous lire.
Cordialement.
FRED
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jerome39
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 314
Age : 47
Localisation : jura
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   Ven 2 Oct 2015 - 18:14

Salut

J'ai commencé avec une Optic 6, c'est juste suffisant, on arrive pas à faire toute les phases de vol, mais on peut s'en sortir. Very Happy
Il te faudra un récepteur 6 voies , pas forcement facile à caser dans le fuselage.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gebazin
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 1884
Age : 61
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 06/11/2007

MessageSujet: Re: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   Ven 2 Oct 2015 - 18:17

Soir Fred marseillais itou je te répond sans connaitre ta radio!
Disons que pour faire du 3cas il est préférable d'avoir 3 phases de vol et la possibilité de régler la courbure de l'aile.
Les autres mixages sont classiquement sur presque toutes les radios.
Vois donc dans le manuel si tu peux programmer au moins 2 phases de vol le lancé et le vol sinon il faudra jongler.
Gérard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epervier.sudluberon.free.fr/
Jerome39
Pilote pro
Pilote pro
avatar

Nombre de messages : 314
Age : 47
Localisation : jura
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   Ven 2 Oct 2015 - 18:30

Pour préciser mes dires
il y a les 3 phases de vol, mais les trims sont commun
Pas de possibilité de mettre un preset pour le lancé, grosse bidouille à faire pour avoir les AF sur un inter fugitif.

Mais ça le fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hervé Drye
pilote d'or
pilote d'or
avatar

Nombre de messages : 483
Age : 63
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 22/01/2014

MessageSujet: Re: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   Ven 2 Oct 2015 - 18:42

Bonsoir Fred,

Si tu préfères, j'ai une radio Graupner MX12 avec le récepteur GR12, parfait pour le F3K, avec les 3 phases de vol, le préset pour le lancé et tout le toutim en vente ici : http://www.f3news.fr/t11100-a-vendre-graupner-mx12-gr-12

Je peux même laisser le programme et le récepteur que j'utilise depuis deux ans sur mon Snipe. Tu n'aurais qu'à faire les réglages des servos ...

C'est toi qui vois.

Bien cordialement, bons vols.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fred 13
rooky


Nombre de messages : 3
Localisation : marseille
Date d'inscription : 27/09/2015

MessageSujet: Re: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   Lun 5 Oct 2015 - 23:44

Merci de vos conseils.
Cordialement.
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????   

Revenir en haut Aller en bas
 
RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RADIO OPTIC 6 HITEC POUR F3K????
» Radio à volant...pour gaucher
» [RESOLU] recherche application Radio FM (antenne) pour htc hd2 sur android
» [New] Adaptateur pour descendre le volant sur Radio DX3
» [AIDE] Quelle ROM radio pour le HTC Desire HD ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.F3News.fr  :: The forum F3K :: Du blabla F3K !!!-
Sauter vers: